Растут деревья головою вниз
И облака могу достать рукою.
И это не желание,не каприз,
А то,что мы увидели с тобою.
И солнце блещет где-то подо мной,
Спокойно утки рядом проплывают.
Вниз головой шагаем мы с тобой,
Но счастью это вовсе не мешает!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121061305647