Мамочке

Год от года ты моложе
И стареть тебе негоже
Мой ангел доброты
В мире суеты.

Ты всегда со мной на связи
Хочешь знать о всех и сразу
Будь всегда такой
Милой и простой.

В ногу ты идёшь с прогрессом
Всё читаешь с интересом
Пусть сбудутся мечты
Спасибо что есть ты!


Рецензии