На смерть одноклассника

Памяти Игоря Кулешина.

Прощаться пришли… как безжалостно время -
Девятый из класса покинул наш мир.
Всего пятьдесят! - мы стояли не веря,
Не веря, что это случилось и с ним…

Природа мудра! - старики говорили.
Но как понимать - где ошиблась, где нет?
Скорбим по отцам, но когда молодые…
А здесь… почему-то не слышен ответ.

Прощаться пришли - ничего не сказали
И "горькую" выпив по стопке, ушли,
А те, что остались, как будто бы ждали…
Как будто печальный ответ обрели…

© Первослав


Рецензии