***

Николай Рог
11 мая в 9:41
День памяти.

День памяти и скорби.
Бог милостив в глазах живых,
Да пощадит и тех ушедших,
Людей других, родных моих,
И в Нём пристанище нашедших.

Бог милостив, простит грехи,
Кто не исповедался у распятия.
Кто в войнах гиб, да у сохи,
Прими Ты души их в объятия!

И каюсь ведь, когда молюсь,
Прости Господь, меня Ты всё-же,
Что мало мыслями делюсь,
Я должен быть к себе по строже.

Не забывать свою родную,
Всех Христиан на этом свете.
Так каждый день, и к скорби дню,
Да чтобы помнили о нас и дети.
Николай Рог.


Рецензии