Мы в мир пришли

   ***
Мы в мир пришли, чтоб вечную Реальность
Божественной к живущему в Любви
Постичь, принять как Истину, как Данность,
Хранить и множить, через Жизнь нести
Могучим Сердца пламенным сиянием
Труда и подвига, над суетою дней
Путь восхождения прокладывать дерзанием,
По Духотворчества сверканию огней
Соратников своих распознавать,
Объединяясь под Владыки знаменем,
Державу Света мощно созидать,
Ученья Жизни применяя Знание!
   ***


Рецензии