Девушка с грустной улыбкой...

Девушка с грустной улыбкой,
С небом парящим в глазах,
С сорванной ветром молитвой
На восхищённых устах.

Счастье тебя очарует,
В бренных насущных делах,
Вихрь благодатный подует,
И вознесёт в небеса.

Тёплые сердцу молитвы,
Шепчешь в ночи над детьми,
Те отвечают улыбкой,
Грёзы ушедшей любви.

Я тебе счастья желаю,
Чтобы смягчить твою грусть,
Боль твоя слишком живая,
Помню её наизусть.


Рецензии