Всё хорошо

Николай Рог
11 мая в 7:26

Всё хорошо...

Ну здравствуй, милая моя!
Достиг быть может я покоя.
Быть может счастлив стал и я,
Нет больше на сердце застоя.

И в двух словах жизнь опишу,
Всё хорошо, всё хорошо...
Не буду мучить твою душу,
Не всё вокруг мне так чуждо.

И жизнь по прежнему мне светит,
За перекрёстком слышны шаги.
Вот только память тобою бредит,
Ты от меня уж далеко не уходи.

Сегодня памяти твой день,
И День рождения у тебя!
Вновь зацвела в саду сирень,
Я с нею жив тебя любя.

Да, всё пожалуй хорошо,
Не всё мне в мире этом чуждо.
И я и ты, мы будем вместе,
Нет, жизнь не топчется на месте.
Пишу как прежде, своей невесте,
Всё хорошо, скажу без лести.
Николай Рог.


Рецензии