Бабушкин лепет

   У моей бабушки
   Тоже бабушка была.
   И у бабушки моей бабушки
   Пробабушка...где-то жыла.

   Удивительно...
   Чудны создателя дела
   В этой сложной
    генетической инжинерии.
   Нашёл Господь...
   Местечко...для меня.

   Низкий поклон Вам
   Родные.
   Благодарен за -то
    что ...живу.
   Вы наша сила...
   Я это знаю..
   И Всевышнего...
     устами Вашими
   От всей души....благодарю.
   

  Вик.Еро.    12.06.21g.


Рецензии