Я одинок в пустом вагоне

Николай Рог
9 мая в 20:02
Я одинок в пустом вагоне.

Ты меня не провожай,
Опустил глаза я в ночи,
День со мной побыть не хочет,
Чтоб я видел звездный рай.

Парад парад парад
Огней твоих очей,
Бриллиантовый наряд,
Тех сумасшедших дней.

Стучит стучит стучит
В виске моем бросок.
Позволь, пусть за молчит,
Хотя бы сердце на денёк.

И может всё-же очень зря,
Мы встали, чтобы на свет идти.
Тот день не наш, не та заря,
Не даст рвануть в моей груди...

Этим пламенем жестоким,
Сокрушит до дна меня.
Губ твоих теплом глубоким
Плавит сердце ото дня.

Ты меня не провожай,
Мы с тобой не на перроне.
Отпусти, да привыкай,
Я одинок в пустом вагоне...


Рецензии