Там, где пахнет осенью весной

Там, где пахнет осенью весной
Знай это великая Россия
Под берёзой, или под сосной
Или над зелёным светло-синим

Это то, что мёдом под дождём
Властвует и будит  потревожа
То, что ночью каждою и днём
На иных несметно непохоже.


Рецензии