не поминай, ушедших в рай
Нам начинают изменять
И мы должны,как старожилы,
Пришельцам новым место дать...
Ф.И.Тютчев
Не падай духом,бедный старец.
Не поминай,ушедших в рай,
А помни любящих красавиц,
Минуты счастья вспоминай.
Спаси меня,любовь и вера,
Спаси надежда и покой,
Где воля к жизни,как гетера,
Уводит душу за собой.
Свидетельство о публикации №121061300550