Детская любовь...

... Вовка на лугу с Наташкой.
Вовка стал на лето старше.
Хоть и не велик уж рост,
Но за лето он подрос.
Пил парное молоко.
Прыгал очень высоко.
С грядки кушал лук пучками.
Обдуваемый ветрами
Он для девочки Наташки,
Рвал любимые ромашки.
И его держа за руку,
Улыбалась она другу.
Вовка рад ей угодить,
Вместе по лугам бродить.
Для него теперь Наташа,
Частью стала, стал он старше.
Хоть и хмурила та бровь,
Это, детская любовь
Первых чувств мужских начало,
Сердце Вовкино стучало...

На лугу растут ромашки.
Все ромашки для Наташки.
Утро - тёплое рассветом...
Вот оно какое лето!..

21:45
09.06.2021


Рецензии