Болото

Летний день сырой, ненастный,
С дружбой как-то голодно,
Раньше выпьешь, так прекрасно,
А теперь вот холодно.
Что-то как-то не сложилось
После девяностого,
Своё дерьмо отложилось
Да принесло - наносного.
И теперь живёшь в болоте,
В жутком одиночестве.
Хорошо, что Вы не пьёте
Ну а мне брат хочется.


Рецензии