фотоснимок на тысячу
предмет на балконе пароль для «шпиона»
«затыка» принять, это глазу простому
растут, нежной флорой и парой – пионы
радуя глаз, человеку вне дома
идёт, зонтом машет, брусчатку пиная
праздный турист, рот открывая
а, сверху, над ним растёт красотища
голову вверх – фотоснимок на тыщу
города красят балконов пилястры
они в горизонте - не признаны в массе
предмет на балконе пароль для «шпиона»
«затыка» принять, это глазу простому
растут, нежной флорой и парой – пионы
радуя глаз, человеку вне дома
а, сверху, над ним растёт красотища
голову вверх – фотоснимок на тыщу
Свидетельство о публикации №121061305456