Года не могут изменить, где все серьезно

Ты меня за руку берешь.
Я знаю, что не ложь.
Ты думал, что это безответно.
Прошло уже немало лет.
И я опять тебе ответила.
Года не могут изменить,
где все серьезно.
С годами лишь все чувства
все более сильней
и так тревожней.


Рецензии