Белых принуждают вставать на колено перед черными
Но вот в Америке, в которой 200 лет черных афроамериканцев держали, как рабов, презрительно называя их «нигерами» (то есть «черными»), отведя им роль людей «второго сорта» (* места только для белых, места только для чёрных), в наши дни вдруг стремительно «переобулись и запретили «ругательное и оскорбительное» слово niger, (черный), заменив его синонимом black (“черный»). С лингвистической точки зрения, niger = black (игра слов и не более того!), но с политической точки зрения, в Америке это означало начало эпохи освобождения негров от статуса «рабов» и утверждения их господства наб белой расой!
В 2013 году в Америке возникло движение Black Lives Matter («Жизни темнокожих важны»), которое уже в 2014 году окончательно победило «белую» Америку., после того, как полицейский, при задержании, придушил коленом неисправимого черного уголовника, вооруженного грабителя Джорджа Флойда. В ответ на это все «нигеры» Америки устроили массовые погромы по всей стране, и белое большинство сдалось (по инициативе Белого Дома). С этого момента черный уголовник Джордж Флойд стал национальным героем Америки. По распоряжению президента Байдена, семье покойного Флойда была выплачена компенсация в 23 миллиона долларов, А теперь на всех мировых и европейских спортивных форумах, все команды, спортивные судьи, «обязаны» вставать на колено, тем самым отдавая дань уважения и признания черному уголовнику, вооруженному грабителю негру Флойду.
А вот русские не встают на колено перед неграми (черными). Русские футболисты не встали на колено перед началом матча с Бельгией в Питере 12 июня 2021, за что были подвергнуты жесточайшей критике западными «белыми собратьями». Так, в Англии отказ российских футболистов вставать на колено в поддержку движения Black Lives Matter (BLM) перед матчем с Бельгией расценили, как позор! Но разве это позор не преклонить колено в память о черном уголовнике грабителе? Было бы настоящим позором преклонить колено, в память этого нигера -грабителя!. А вот то, как безвольно сборная России проиграла Бельгии, действительно можно назвать позором для для нашей национальной сборной! В спорте не должно быть никаких «политических приоритетов»! А движение Black Lives Matter уже выглядит как попытка «экспорта» из США черной идеологии на весь белый свет....
Свидетельство о публикации №121061305453