Не верю я, пустым словам

Не сыпь, словами предо мною,
Не верю я, пустым словам.
Мне ближе те, что с тишиною,
Что поцелуями отдам.

Про то,что скажешь, мне известно,
А на словах, все - соловьи.
К чему же время бесполезно,
На пустоту ночной главы?!

К себе питая отверженье,
Немой, пронзительный уход.
Как цвет весны, сорвав терпенье,
Что птицей, бьётся на восход.


Рецензии