Судьба

Повязала судьба мои руки.
Вот и жил я не зная зачем.
И кому же нужны мои муки,
И могу ли помочь, ну хоть чем?
Разве словом, но сколько... сказано.
С этим делом не справиться мне.
И сумел, человек повязанный,
Устоять лишь. Не сгинул на дне.


Рецензии