Счастья Вкус!

        "Счастье вдруг, в тишине, постучало в двери" (из стар. песни из х/ф)



Счастья Жаждущим!
   Явно , предметно
Неизведанно тем,
   кто достиг
Вкус желания тех ,
   неприметно,
Осчастливленных радостью
     вмиг

Так и есть: вот она
   Заковыка.
Разве только
    поставив в вину
властным гулом
   Тигриного рыка
Ошарашенным в
    гонит в волну

   Вопреки и
Вопрос нерешённый,
   сам собою
решиться не мог
   неприкаянный
предискушённый
  Счастья Вкус!
 -  Изобилия Рог!

Счастья им!
Одолевшим преграды,
кто споткнувшийся
    духом не пал!
По достоинству
    Высшей Награды!
где
Другой никогда не ступал  ...
    !


Рецензии