Нас связала молодость
Дурость развела.
А теперь так холодно,
Нет в душе тепла.
Стихи мои скучные,
Их развеет сон.
Были неразлучными,
Пели в унисон.
Судьба наша сжалится,
И уйдёт печаль.
Без меня ты справишься,
Только не скучай!
Время не воротится,
Молодость прошла,
Но ведь очень хочется
Что б Весна пришла.
Свидетельство о публикации №121061300537