Воробей и одуванчики...
Стесненья не питав к погоде,
Не на такой уж тонкой ножке,
И сорванных, не на болоте -
Цветов весны, так схожих с солнцем,
Но только маленьких в размерах,
Их тут так много на оконце.
Дозреют, в тысячи империй,
По небу, в виде парашютов
С окна слетят, и вдаль умчатся,
По ветру, к лету по маршруту,
Забыв с весною попрощаться...
Не по-размеру, дюже наглый...
Без всякого на то идей,
На одуванчики устало,
Глядит с опаской воробей...
12:30
22.05.2021
Свидетельство о публикации №121061305361