Бухарест
Выводил в офшоры.
Слал налогов мало,
Клал на них с прибором.
Мой бухгалтер Коля
Возражал мне еле.
Радовала Колю
Доля в этом деле.
Только я - в Европе,
Ну а он - в России.
Кто остался в жопе,
Отгадать смогли ли?
Сел бухгалтер Коля
Плотно под арест.
Стал он резидентом
Отдаленных мест.
Пьет чифирь он кислый
И баланду ест,
Постигает смыслы
Слова БухАрест.
Свидетельство о публикации №121061305324