Не хочу
Я обноски белья
И сквозь зубы ухмылки
Не тревожат меня
Выбираю свободу
Что-то я поняла
Наплевала на моду
Бриллианты сняла
Не хочу улыбаться
Уголочками рта
Поздно днем просыпаться
Словно вышла в портал
Привечать нелюбимых
И романы крутить
И прочерчивать линию
Окружного пути
К черту всю пунктуацию
Отпущу ситуацию
Лучше всех флуктуаций
Душный запах акаций
5.07.20
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121061305311