Душа
Гагрята грелись в Мамином Тепле,
И мягкий пух - подарком был
От Боженьки, что Мир творил.
Лежала Галка пол пуховиком,
Что в дождик серый согревал теплом...
Спасибо Боженьке за серый дождь,
И Дом, и за сестрёнку Лену,
Укрывшую меня от холода своим пуховиком...
5 июня 2020 г.
Киев.
Свидетельство о публикации №121061305282