Начинается день
Расправляя лучики-усы,
Всему миру нежно улыбнулось,
Добавляя неземной красы.
Заблестели листья на деревьях,
Паутинки высветились в них.
Паучки играют, ты поверь мне,
На волшебных струнах нитяных.
Птички на ветвях им подпевают,
Их птенцы им вторят и ,резвясь,
Ветерок бодрящий повевает
И балует, с солнышком мирясь.
Утро доброе спешит и в дом, и в душу
Через ночи темь переступить,
Чтобы песню лета нам послушать,
Прежде чем к занятиям приступить.
Надежда Григорская 13.06.2021 г.
с. Ержово.
Свидетельство о публикации №121061305257