Я тебя разбираю по нотам

Я тебя разбираю по нотам,
Сотворяя мелодию ночи.
И не важно, что был ещё кто-то, -
Всё для нас в первый раз - это точно!

Я впервые вникаю в детали,
Ты ни с кем не была так открыта.
Друг без друга любви мы не знали -
Наши чувства прочнее гранита!

Ты моё сокровенное счастье,
Мне твой облик знаком будто вечность.
Разорвав все сомненья на части,
Я влюбился в тебя БЕСКОНЕЧНО!

Сердца стук учащён, что есть мочи,
Подчиняясь высоким частотам.
Сотворяя мелодию ночи,
Я тебя разбираю по нотам...


© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии
Сергей, страстно, ярко, эротично. Техника произведения великолепная, СУПЕР!

Успехов!

Мила Царёва   26.08.2023 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.