Приглашение

1
Прошу родить по интернету
Мной любимую подругу эту
Ты так просто рассуждаешь
Желание о сыне отвергаешь
2
Вспомни, как нежно в любви
Провели мы весеннюю ночку
Если не хочешь сына родить
С охотой соглашусь на дочку
3
Хоть с перерывами общались
Но в любви себе признались
Вместе мы не повстречались
Так на стихире повенчались
4
Ты иногда головушку дурила
Дочурку всё ж мне подарила
Плод любви взаимно тайной
С любовью назвала Иванной
5
Где теперь ты, золотая рыбка      
Согревает лишь твоя улыбка
Это наша доченька - Иванна
Всё пытает, где родная мама
6
Ждём домой тебя, моя милая
Певунья - птичка кукушиная
Мы по тебе безумно скучаем
Погостить к себе приглашаем


    


Рецензии