Ничего не меняют века на земле

Отклик на прекрасное стихотворение Надежды Веденяпиной
"Руки прочь от России"
http://stihi.ru/2014/10/06/215

Облизывает враг
вновь свои пересохшие губы,
не видя благ.
Ему Русь тянет с газом трубы.

Торговать с ним спешит
лишь одно говорит,
успокойтесь, не надо завидовать
перестанем однажды вас миловать.

Много раз защищали
мы вас от напастей,
от Иуд очищали
дав вам вОлю и власти.

А вы вновь предавали
о захвате мечтали,
позабыв об истории
манят вас территории.

Необъятной Руси
но как ни-голоси,
враг о наших проблемах
не забудь о своих преступления схемах.

Ничего, не меняют
века на земле,
Русь, Господь защищает.
Чтим Он в нашей стране.

Отношением к Браку
без любых извращений,
за любовь пойдём в драку
других нету решений.

Ибо Мать это Свято.
отношение к дамам-
у нас не предвзято.
Была подлость жаль к храмам-

Но ошибки исправлены
и других нет путей,
Русь веками прославлена...
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

картина из интернета


Рецензии
Замечательное поздравление!

Улекса фон Лу   28.12.2021 07:12     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   28.12.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.