Казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя помиловать
История стара..
Поставить запятую,мне правильно,пора!

Торопятся минуты
Их не вернуть назад.
Становится не важен
Мне в спину чей-то взгляд.

Не надо здесь большого
Чтобы понять,ума
Где ставить запятую
Уж я решу сама!

Не склонна я к такому
Чтобы,играясь,жить
И ставлю запятую
Я нА слове"казнить"!


Рецензии