Оставит росу чистую любви - июнь ею богат
Лукаво томно задрожат листы.
Архангельская ночь белой тенью
МЕлькнет по небу,как майский жук весны.
Вином перетекает белым,
К утру приобретая аромат,
И,расплавлясь в солнце спелом,
Оставит росу чистую любви - июнь ею богат.
Свидетельство о публикации №121061305203