Всё Это Так...
Всё Это Так
...неоднозначно
Не сразу вовсе то
поймёшь,
будь ночь светла та,
Утро мрачно,
да, в сущей правде
только ложь!
...Надеждою :
Hasta la vista!
Твой сад
цветами расцветёт!
Судьба сама
хранит артиста -
беду
рукою разведёт
известно:
Лучше было б - раньше
Загадка -
времени петля -
Блаженный путь: Туда!
Подальше!
Вонми! Во
Славу Короля!
...
!
Свидетельство о публикации №121061305189