Я верую в любовь...

Я верую в любовь...
А в Бога?
Я не знаю...
В молитвах не сильна...
Благодарю, как чувствую...
Своими словесами...
Простите те, кто не согласен,
и бросьте в меня камень...
Но знайте -
я не упаду -
поскольку Ангел
за плечами...
И верит он в меня...


***Мысли. Личное...


Рецензии
Ирочка...Ирочка...Ирочка...

Лар Ка   13.06.2021 17:53     Заявить о нарушении
Бог и есть Любовь...

Ирина Гиждеу   14.06.2021 08:01   Заявить о нарушении