Алазанская, долина...

Алазанская долина ...
Полусладкое вино ...
Два бокала , я мужчина ,
Кто со мной не все равно ,
 С гор достойных винограда ,
Грозди солнца и небес ,
Выпьешь будет вам отрада ,
И светло , не темный лес
На душе легко и праздник,
Тост достойный за столом ,
Этот Бахус , он проказник ,
Уж не то как за углом ...
Алазанская долина ...
Солнца вкус , чудесных гор ,
Пей и будь во всем мужчиной ,
Коли не был до сих пор


Рецензии