Хочу, чтобы радость

Хочу,чтоб жизнь мою посетила радость!
Чтобы прикоснуться к тебе хотелось
И от поцелуя осталась сладость
И в глазах чтоб жила нежность.

Разбуди-же во мне эту жадность
Ведь в желаньях моих-спелость.
И нужна-то мне самая малость
Чтоб жалел ты мою усталость.

И не стоит напрасно гадать
 -Не миновать того,чему быть!
Я лишь одно хочу знать
Способен-ли ты любить?!


Рецензии