Случайна встреча

Случайна встреча в кафе у моря.
Я не один,и ты смущенна.
Я растерялся,-так много значит
Твоя любовь,и сердце скачет.
Простишь ли снова?Ласкаю взглядом.
Глаза чаруют. Ты снова рядом.
Я забываю,о том,что время
Нас разметало ветрами судеб.
Ты так прекрасна и непреступна.
Один лишь танец прошу глазами,
Чтобы коснуться тебя руками,
Чтобы ожило,как прежде,сердце,
Ты неживому позволь согреться
В глазах бездонных и чуть печальных.
Ты-мое солнце,и боль,и радость.


Рецензии