Мы помним Вас!
Из рваной раны льется кровь.
И плащ заката, с дымом споря,
Накрыл собою пареньков.
Рассвет развеял тьму заката,
Поплыл туман куда-то вдаль…
В рубашках белых - те ребята,
Уходят в тихий, светлый рай.
Им ветер тихо, что-то вторя,
Сорвал слезу с небесных гроз.
Так дождь смывал с них горечь боя,
Махал им вслед рукой берёз.
Мы помним, братцы вас, родные,
Вы не забыты ни когда!
Храним награды боевые,
И ваше имя сквозь года!
Свидетельство о публикации №121061305056