939. Когда беда нагрянет
Когда её совсем не ждёшь.
И сто вопросов возникает.
За что всё это мне, за что?
Душа в бессилье унывает.
Что в жизни сделал я не так?
Вокруг я рушу,всё ломаю.
И не могу понять никак.
Как сделать жизнь свою счастливой?
Чтоб жизни радовался сам.
Я всё испробовал,нет силы.
Ведь всё хотел наладить сам.
Мне ничего не помогало.
За что не брался, всё ломал.
К кому бы я не обращался,
И там никто не помогал.
Советов много получил я.
Они сулят совсем не то.
И вот совсем уж обессилев,
И понял я,что побеждён.
Та гордость,что глаза затмила.
Ведь всё хотел я сделать сам.
И вдруг я понял,я бессильный.
И в том себе признался сам.
Ведь я пылинка в этом мире.
В грехах погряз давно уже.
И от грехов освободиться я не в силах.
И лишь в Творце нуждаюсь я теперь.
В бессильи руки свои я поднимаю.
Взываю я к Иисусу: помоги.
Я знаю, кровь Твоя Святая
Меня спасёт от гибели и тьмы.
Очистишь и меня омоешь,
И новой силой наделишь меня.
И с радостью пойду я за Тобою.
Ты мой Спаситель,я люблю Тебя!
И Ты научишь,как мне жить по новой.
Ты дашь мне то,что не имел я никогда.
Всё будет новое и жизнь станет другою.
С Тобою буду счастлив я всегда!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121061305054