Дождь молОтит всем на радость

Дождь молОтит всем на радость.
Дождались, ох, дождались.
Уходи хмурная старость,
Возликуй благая жисть!
Расцветай, душа, клубникой,
Небо – радугой балуй.
Ексель-моксель в воронику,
Что не выросло -  наплюй.
А что вырастит - то наше,
И давай-ка, не скучай,
Припаси побольше крышек -
В осень банки закрывай.

13.06.21г.


Рецензии