Вся в силиконе

Вся в силиконе,как улитка
Была прекрасна Одесситка
Гормоны, тренажёрный зал
Её фигуру прокачал

За шестьдесят уже давно
Но, улыбается хитро
Саму себя ведь создала
Сойти не может с пьедестала

В себя вложила много средств
Всегда готова для кокетств
Кому-то в бабушки годится
Всяк может в этом убедиться

Но,не готова ею быть
Готова лишь себя Любить
Она умеет просто жить
В надежде старость позабыть...

А может климат так влияет
Что никогда не унывает
Остаться юной помогает
Её он просто вдохновляет...


Рецензии