938. Господь-Скала моя

Ты, Господь, Скала моя,
Уповаю на Тебя.
Песнь вложил в мои уста.
Я пою Тебе, любя.

Песни петь я не устану.
Твоим Духом я воспряну.
Я счастливей всех людей.
Мой Спаситель Назорей.

Ты, Господь, моя защита.
Дверь к Тебе всегда открыта.
Ты везде идёшь со мной.
И я знаю голос твой.

Знаешь имя Ты моё.
Открываешь мне Своё.
Открываешься Ты мне.
На яву, а не во сне.

Как я рад,что я с Тобой.
Вижу цель перед собой.
Мы с Тобой одно едино.
И люблю Тебя я сильно.

Мы с Тобой одна семья.
И я Божие дитя.
Я рождён теперь Тобой.
Мой Спаситель дорогой!!!
               Аминь.


Рецензии