Я люблю тебя, Харьков!

 Я люблю тебя, Харьков мой милый.
 Ты мне дорог. Тебе я верна.
 Твои улицы, площади - сила.
 Зимний снег - прототип серебра.

 Ты красив, элегантен и строен.
 В тебе небо со вкусом дождей.
 Музыкальный огонь в тебя встроен.
 Каждый день - из надежд, новостей.

 Влюблена я в тебя, нежный Харьков.
 Вкус природы твоей на губах.
 Благороден ты, искренен, ласков.
 Засыпаешь в его ты руках.

 Мой любимый, мой Харьков открытый.
 Родилась я, вдыхая твой свет.
 Не сравнится тебе ведь с другими.
 Просыпаюсь - и вижу рассвет.

 13. 06. 2021


Рецензии