Ковид 19

Ростет ковид по всей стране.
Везде идет масочнный режим.
Карантин и строгая дистанция.
Соблюдать нам строго обязаны мы все.
Иначе неизбежно в реанимацию попасть.
Дышать придется через ивл.
Задумайтесь народ ненужно собираться всей толпой.
Ходить по барам и танцевать.
Ненужно ездить никуда.
Иначе заразу неизбежно подцепить.
Сидите дома пейте чай.
Общайтесь лучше через интернет.
Так лучше будет пока для всех.
Переждать конца ковида всем.
Пока зараза ходит по стране.
Прививку зделай ты пока.
Пусть защитит вас иммунитет.
И победим заразу эту все!


Рецензии