Как комета
Позади оставит хвост ,
Что , зачем , и кто был это
Жизнь она всегда вопрос ....
Кто то ветхий уже днями ,
Кто то молод даже юн ...
Помнишь были мы камнями ...
На планетах всяких лун ...
Помнишь , раньше так бывало ,,
А порою и сейчас ,
В общем жизнь не баловала
А порой неровен час
.на пороге или грани ...
Справа истина , и грех ...
Чуешь , сердце не обманет ,
Ведь, за истиной успех
Свидетельство о публикации №121061304941