Ведь счастье связано узлом...

Не отделить всего, не вспомнить
В красе благой утопнул миг
Лишь будни радостью заполнить
Когда не сможешь крикнуть в крик
Покрылось па'тиной былое
Обсыпалась дурная ржа
А вдохновение - мило'е
И отодвинулась межа
До мной желанного предела...
Не жаден тот, кто сеет стих
Кто осторожно и умело
Радеет: чтоб порыв не стих
Хватает нонешних поэтов
Парнас теснит уда'лых рать
И наплели венки сонетов
А кто-то продолжает "срать"
Не до'суг в сра'нном ковырянье
И куковать не мой задел
А множить скромное влиянье
Пенять скотам, коль безпридел
Перо - есмь меч, а не орало
В бою грядущего со злом
Сколь не скажи всё будет мало
Ведь счастье связано узлом.


Рецензии