Поздний...

Поздний вечер Небо в солнечной помаде
В зеркало реки опрокинулись деревья
Не нарочно
Где-то где-то во Вселенной
Окна вспыхнули словно в деревенской хате
Тени на землю как-то легли тихо
Не порочно

Что-то зашуршало и умолкло
Ночь накрыла фиолетовой истомой
Волны ткались мглою лаской шелка
И дорога как укрылась под луною
Золотой попоной


Рецензии