Сад после дождя

Роняет солнышко лучи,
Раскрыв тепла сияние,
Тучка небом пробежала,
Оставив миг воспоминания.

Лёгкий летний ветерок
Колышет пряди утра,
И я, как будто в первый раз
Любуюсь, садом сонных глаз.

Минутное забвение души,
Усталость от несносного дождя,
Опустошенный взгляд земли
Мысленно, искали сострадания.

Шелест листьев пробудил
В рассветной утренней красе,
Заблестели капельки прозрачные
На зелени в траве.

Стало так легко, светло,
Жизнь расправила крыло,
Солнце вновь дарит мечты,
Вернулось лето красоты.


Рецензии