Вдрызг
Так просто
Так нелепо.
Цинизм глухой
Цинизм длинною
В жизнь.
Ах, как я бегал
Этого.
Как бегал.
Пока в него,
Как в люк
Не провалился.
Практичность – сука
И реалистичность.
По горло мне
По горло
Прагматизм.
Не знаю я
Не знаю
Эту личность.
Ей пошлость имя
Старый нигилизм.
Я пью как новый
Сюрсоциализм.
Пока, как Хой,
Я не пошлю всё
В письку.
И не напьюсь,
Как Ерофеев,
Вдрызг.
Свидетельство о публикации №121061300491