Который был солистом группы Queen
По лестнице шизофрении удобно падать, болью заручась, в единственной, измученной России квадратным мячиком по ней катясь. И непосредственно, скорее и причинно у той ступеньки за которой шаг один, ты начинаешь понимать мужчину, который был солистом группы "Queen".
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121061304904
Рецензии