Ответ на Гимн котикам

Лживой политикой пучит инет,
Перья в смоле.
Страны в огне и спасения нет
Ад на Земле

Медики бизнес-убийцы теперь
А-ну поживи!
Вырежут почку и печень тебе
Руки в крови

Нет больше песен, которые пел
Только про трах
Фильмы лишь только про беспредел
Б@-cтво   и страх

Только они рай в душе сохранят,
Мир и уют
Цельность души и Любви Арарат
Нам сберегут

Неблагодарный лишь будет  кричать
Ха! Мимими
Жизнь без остатка готовы отдать,
чтоб мы были людьми


Рецензии