Мосты к тебе

Ты ничего с этим сделать не можешь!
Я тебя просто всегда буду ждать!
Меня не спасёшь и никак не поможешь...
Один только выход - моею лишь стать!

Тогда - буду жить! И лишь ты - ключик к счастью!
До этого все мои дни - так пусты!
И всё пока делаю с жадною страстью,
к тебе из всего просто... строю мосты...

Из боли, огня, откровений и страсти,
Из путешествий, любви и стихов...
Из происшествий, из карт любой масти,
Цепи скую Я из горя оков.

Не перестану Я строить и строить!
Сотни и тысячи разных дорог!
Мне лишь работу надо ускорить...
Всё потому, что так короток срок...


Рецензии